Somos profesionales que nos gusta cuidar de ti! Nuestra función es la de restablecer y preservar tu salud, motivarte, darte soluciones…

DIETETICA NUTRICIO
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

READAPTACIÓ ESPORTIVA
READAPTACIÓN DEPORTIVA

INBODY
INBODY

SUPERMAMI EMBARAS
MÉTODO SUPERMAMI

DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

Perder peso, ganar masa muscular, prepararte para una compteción deportiva… será posible gracias a nuestro servicio de Nutrición y Dietética.
Cada caso es totalmente personalizado! Con un informe Inbody que nos ayudará a marcar un objetivo y que nos proporcionará el peso, masa corporal, masa grasa, agua corporal, metabolismo basal y peso recomendado.
Nos adaptamos a cada persona dando soluciones, cambiando pautas, facilitando ideas y motivando para conseguir el objetivo.

READAPTACIÓN DESPORTIVA

Anamnesis del cliente (antecedentes clínicos, hábitos, practica deportiva…)
Evaluación goniométrica de articulaciones principales y muscular mediante test de fuerza y resistencia.
Asesoramiento sobre actividades y contraindicaciones.
Prevención de lesiones deportivas.
Recuperaciones especificas Recuperacions específiques post-lesión con la finalidad de recuperar la funcionalidad de la zona afectada: movilizaciones activas y pasivas de articulaciones, reequilibrio neuromuscular, mejora propiocepción, mejora muscular a través del trabajo excéntrico…
Readaptación a la ACTIVIDAD deportiva: una vez el cliente está recuperado anatómicament de la lesión y previo incorporación a ad o fitness para hacerlo de una forma adecuada y progresiva.
Preparación física específica deportiva para deportistas profesionales o semiprofesionales: preparación específica al deporte que se practica, trabajo de prevención y recuperación de lesiones, readaptación a la práctica deportiva.

INBODY

Un análisis completo de la tu composición corporal que nos ayudará con tu dieta y entrenamiento!:
Peso
Masa muscular
Masa grasa
Agua corporal
Metabolismo basal
Peso objectivo

MÉTODO SUPERMAMI

Cada mujer y cada embarazo son diferentes, incluido cada trimestre! Por ello ponte en manos de profesionales y entrena en cada momento en función de cómo te encuentres y de tu experiencia deportiva.

Objetivos del entrenamiento durante el embarazo:

  • Mantener y / o mejorar la forma física con el fin de evitar las posibles complicaciones del embarazo como lumbalgias, ciáticas, períodos de incontinencia urinaria, retención de líquidos, diabetes gestacional, …
  • Mejorar la calidad del descanso y el sueño.
  • Tomar conciencia de nuestro cuerpo y conocer como éste trabaja en el momento del parto.
  • Reconocer la musculatura del periné, saber cómo se fortalece y como se elastifica.
  • Conseguir una buena recuperación del peso y la condición física después del parto.

A càrrec d’una fisioterapeuta especialitzada en ginecologia i obstetrícia, l’objectiu principal d’aquesta tècnica és la millora del to de la faixa abdominal i del sòl pelvià, mitjançant l’automatizació de la contracció reflexa d’aquesta zona, sense exercir cap pressió intrabdominal que provoqui més debilitament.
Alguns dels beneficis són: prevenció i disminució de la incontinència urinària; prevenció dels prolapses (bufeta, uterins, recte); reducció del perímetre de la cintura; millora de les relacions sexual; gestió correcta de les pressions abdominals en les pràctiques esportives.

HIPOPRESSIUS

lunesmartesmiércolesjuevesviernessábadodomingo
18:30

HIPOPRESSIUS I POST PART

lunesmartesmiércolesjuevesviernessábadodomingo
18:30

Tria el teu tipus d'entrenament
FitnessEsquena SanaAquàticAlt rendiment de natacióBoxaEstudi PilatesEmbaràs i post-partTerapia aquàticaTRXIogaPàdel

He llegit i accepto el Avís Legal i la Política de Privacitat.

Tu carrito esta vacío.

Volver a la tienda

Reserva Quota Premium

60,00

*El mes et surt a 39,90€. Pagament anual (resta del pagament a la recepció)

start-program-gimnasio-economico-fitness-sabadell-piscina-entrenador-natacion-boxeo-pilates-yoga

START PROGRAM

Segueix el nostre programa, confia en nosaltres, i aviat començaràs a veure els primers resultats. Es tracta d’un programa d’assessorament personalitzat, d’una durada de 4 mesos, que compta amb la nostra App Mywellness personalitzada .
Després d’una entrevista amb un assessor i un estudi exhaustiu amb l’última tecnologia InBody (amb la qual s’efectuarà una anàlisi completa de la teva composició corporal), et dissenyarem un entrenament en funció del teu objectiu, la teva disponibilitat horària, els teus gustos i les teves necessitats. Al QTot inclòs!

the-box-gimnasio-economico-fitness-sabadell-pilates-yoga-piscina-natacion-boxeo

THE BOX

Prepara el teu cos per a superar nous reptes i perquè els teus lliures entrenaments i classes siguin els més complets possibles. Amb la nostra nova estructura, gran varietat de material (trx, anelles olímpiques, cordes i barres, Kettlebells, rems, skillmill…) I classes grupals també incloses a la teva quota: Qrossfit, Metabòlic Training, Suspension Training, Functional Training…

Horaris d’accés amb quota EASYQ
De dilluns a dijous de 06.30h a 08.00h-11.00h a 17.00h-20.40h a 23h
Divendres de 6.30 a 08.00h-11.00h a 23.00h
Caps de setmana i festius TOT HORARI 

selection-pro-qwellness-gimnasio-fitness-sabadell1

SELECTION PRO

Estrena sala amb la gamma més alta de maquinària del mercat! Innovació 100%, disposa del més alt nivell de prestacions en l’àmbit tecnològic, ergonòmic, biomecànic i connectivitat. Integrades a la plataforma MyWellness per una experiència d’entrenament interactiva, personalitzada i molt estimulant.

APP

APP QWELLNESS

Registra el teu entrenament al gym i a l’exterior i comprova la teva evolució i resultats. Descarrega’t els teus programes personalitzats i comprova l’execució dels exercicis gràcies als vídeos tutorials.
Apunta’t als nostres reptes, motivat i aconsegueix els teus objectius!
Nom App: Qwellness.

TECHNOLOGICAL CARDIO

TECHNOLOGICAL CARDIO

Amb les millors vistes de Sabadell i molta llum natural! Tenim més de 60 estacions de cardio, sense esperes! cintes de córrer, climbmills, rems, bicicles verticals, bicicletes recombers, elíptiques… pantalla tàctil, televisió per veure els teus programes preferits, circuits virtuals, programes d’entrenament…

TECHNOLOGICAL CARDIO

TECHNOLOGICAL CARDIO

Con las mejores vistas de Sabadell y mucha luz natural. Tenemos más de 60 estaciones de cardio, sin esperas! cintas de correr, climbmills, remos, bicicletas verticales, bicicletas recombers, elípticas… pantalla táctil, televisión para tus programas preferidos, circuitos virtuales, programas de entrenamiento…

APP

APP QWELLNESS

Registra tu entreno en el gym y en el exterior, comprueba tu evolución y resultados. Descarga tus programas personalizados y comprueba la ejecución de los ejercicios gracias a los vídeos y tutoriales.

selection-pro-qwellness-gimnasio-fitness-sabadell1

SELECTION PRO

Estrena sala con la gama más alta de maquinaria del merado! Innovación 100%, dispone del más alto nivel de prestaciones en el ámbito tecnológico, ergonómico, biomecánico y conectividad. Integradas en la plataforma MyWellness para una experiencia de entrenamiento interactivo, personalizada y muy estimulante.

the-box-gimnasio-economico-fitness-sabadell-pilates-yoga-piscina-natacion-boxeo

THE BOX

Prepara tu cuerpo para superar nuevos retos y para que tus libres entrenamientos y clases sean los más completos posibles. Con nuestra nueva estructura, gran variedad de material (trx, anillas olímpicas, cuerdas y barras, kettlebells, remos, Skillmill…) Y clases grupales incluidas en tu cuota: Qrossfit, Metabólico Training, Suspension Training, Functional Training…

start-program-gimnasio-economico-fitness-sabadell-piscina-entrenador-natacion-boxeo-pilates-yoga

START PROGRAM

Sigue nuestro programa, confía en nosotros, y rápido empezarás a ver tus primeros resultados. Se trata de un programa de asesoramiento personalizado, de una duración de 4 meses, que cuenta con nuestra App Mywellnes personalizada.
Después de una entrevista con un asesor y un estudio exhaustivo con la última tecnología InBody (con la cual se efectuará un análisis completo de tu composición corporal), te diseñaremos un entrenamiento en función de tu objetivo, tu disponibilidad horaria, tus gustos y tus necesidades. Al QTodo incluido!

qwellness

 SKILLMILL

Exclusiu producte d’entrenament esportiu professional per millorar potència, velocitat, resistència i agilitat. Incorpora una pantalla tàctil on veuràs totes les dades necessàries per millorar els teus objectius. Desitjaràs provar-la ja!

SELECCTION PRO

PURE STRENGTH

L’opció ideal per a l’entrenament d’elit. Són equips dissenyats per als esportistes amb la més alta qualitat quant a biomecànica, ergonomia, durabilitat i seguretat, amb la finalitat de maximitzar el rendiment esportiu. Màxima activació muscular i de força aplicant els principis biomecànics més avançats.

He llegit i accepto el Avís Legal i la Política de Privacitat.

¡Oferta!

Pack mensual

147,48 35,00

Reserva Semestral

60,00

*Pagament semestral (resta del pagament a la recepció)

Reserva Anual

60,00

*Pagament anual (resta del pagament a la recepció)

SELECCTION PRO

PURE STRENGTH

La opción ideal para el entrenamiento de élite. Son equipos diseñados para los deportistas con la más alta calidad en cuanto a biomecánica, ergonomía, durabilidad y seguridad, con la Finalidad de maximizar el Rendimiento deportivo. Máxima activación muscular y de fuerza aplicando a los principios biomecánicos más avanzados.

qwellness

 SKILLMILL

Exclusivo producto de entrenamiento deportivo profesional para mejorar potencia, velocidad, resistencia y agilidad. Incorpora una pantalla táctil donde verás todos los datos necesarios para mejorar tus objetivos. Desearás probarla ya!